目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

223_1.jpg    

因為某些原因讓我開始注意腎處方乾乾
但飛踢是個挑食的小王八蛋,不確定他愛吃哪一款乾乾前不敢貿然買整包回來
所以我就到貓論徵求腎處方的試吃或小量分裝
大家都是好人阿 1236126017568.png  149a7b48270fb7.gif
不到兩天的時間就徵到市面上看的到的大部分腎處方
原本徵求的只有照片上排的三種,想不到居然還有下面這幾種的意外收穫真是讓我吃驚
剛好趁這個機會來整理一下腎處方的資料

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

222_1.jpg  

愛喜雅AIXIA 嫩雞派
口味:7號(雞+吻仔)
產地:泰國
容量:80g
價位:27~33元
營養成分:粗蛋白質12%、粗脂肪0.6%、粗纖維0.1%、粗灰分1.2%、水分86%

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

221_1.jpg    
撇尿中的小隻,仔細看還可以看到屁屁那裡有一條噴射水柱害羞阿部.gif  

這次比較乖沒有把屁屁抬高尿,之前好幾次被我撞見他屁屁抬超高全都噴到沙盆外面
尿又有夠臭,我想再來一次的話那跳台的底就要扔掉了

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

220_1.jpg    

原本家裡只有右邊的IRIS無上蓋沙盆
但因為飛踢這次泌尿道疾病復發有可能是因為憋尿引起,所以又多買了一個回來放
由於房間已經不大又塞滿東西,當初為了找尋可以放的位置傷透了腦筋

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

219_01.jpg

Chicken Soup雞湯挑嘴成貓餐罐
口味:挑嘴成貓
產地:美國
容量:156g
價位:50~65元
營養成分:粗蛋白質10.0%以上、粗脂肪5.0%以上、粗纖維1.0%以下、水分78.0%以下、灰份2.0%以下

這是我第一次買歐美罐,看到很多貓友家的貓對這款不青睞
而飛踢又是個挑食的王八蛋,所以我買的膽顫心驚

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

218_1.jpg

由於飛踢小王八蛋的關係,現在每天會給一餐罐頭增加他的飲水量
口味主要是以雞肉為主,因為魚肉吃太多會造成黃脂症,所以可能想到才會買吧?
以前很少買罐頭給他們吃,所以對市面上的罐罐並不是很了解
剛好趁這個機會把吃過的罐罐做個記錄


Seeds惜時 本味自然機能餐包
口味:鮮雞肉
產地:泰國
容量:70g
價位:18~20元
營養成分:粗蛋白7.0%以上,粗脂肪3.0%以上,粗灰分2.0%以下,粗纖維1.0%以下,水分87.0%以下

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()