目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

203_01.jpg


不是這個伊莉莎白啦!克勞薩.gif

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

202_1.jpg 

月讀女僕咖啡
地址:高雄市三民區長明街161號
電話:07-2350128
時間:週二~週五 12:00 ~ 21:30
            週六 11:30 ~ 21:30
            周日 11:30 ~ 20:30
部落格:http://blog.yam.com/tukuyomi


從來沒去過女僕喫茶,刻版印象大多是男性顧客居多,所以自己一個女生也不太好意思進去
所以趁著Kaz還在台灣的時候跑去高雄著名的月讀體驗讓女僕叫「御主人様」的感覺
(其實Y更想聽執事講「お帰りなさいませ、お嬢様」)

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

201_01.jpg

ROBI in house
地址:台南市安平區文平路506號
電話:06-2981536
時間:AM9:00 ~ PM22:00
低消:80元
部落格:http://www.wretch.cc/blog/robi2006tw


因為台勞Kaz難得放假回台灣,所以Y就上了台南版找了幾間餐廳
看到這間ROBI的評價還不錯,而且之前也曾在四小折的部落格看過介紹
所以就決定到這間餐廳來吃吃看

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

200_1.jpg

Y家用的是松樹沙,有時候會遇到貓友對松樹沙的使用提出一些問題
所以在這裡來講解一下Y家的作法

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

199_1.jpg

問:小貓咪怎麼了?

yuna。小姬姬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()